«Также мы реализовали такую возможность на нашем сайте, в нашем приложении, всем клиентам оказать помощь в питании ТРО и ВСУ. Заходите на наш сайт или приложение, вверху окошко “Помощь ТРО”. Там можно выбрать три номинала акционных блюд: на 50, 100 и на 250 гривен. Выбираете то, которое вам наиболее подходит. И все эти деньги пойдут на обеспечение питания, то есть закупку продуктов и топлива для наших курьеров», — прокоментував PR-директор онлайн-ресторану Smilefood Дмитро Артемчук.

Підприємство «Югфуд» співпрацює з Smilefood: допомагає з логістикою і відправляє продукцію у військові частини Збройних сил та тероборону, а також на захід України для вимушених переселенців. Щоденно працівники виготовляють 25 тонн пельменів та вареників.

«Мы очень помогаем нашим ВСУ, мы помогаем территориальной обороне, мы помогаем нашим пограничникам. Мы помогаем своей продукцией. Кроме того, лично покупаем специальное оборудование — оптические прицелы с ночным видением и так далее», — повідомив власник підприємства «Югфуд» Валерій Волков.

Последние Новости

Смотреть все