Сергей Данилюк опоздал на четыре часа из-за съезда партии. Олег Брындак в то же время занимался своими делами в личном кабинете. А глава комиссии Сергей Страшный вообще покинул зал заседания в разгар ожесточенной полемики.

«Это сделано специально для того, чтобы оппозиционные депутаты сегодня не присутствовали на комиссии, не задавали неудобных вопросов, не озвучивали тех замечаний, не протестовали против той массовой застройки, которая сегодня происходит в Одессе», — отметил депутат Одесского горсовета Владимир Корниенко.

Все это время начало заседания ожидал нардеп Артём Дмитрук. Он говорит: депутаты саботировали процесс из-за запланированного обсуждения застройки на Гагаринском плато, 1. Отдельно нардеп намеревался поднять вопрос парка «Юбилейный».

«Все отводы земли подобного рода, как на Гагаринском плато и так далее, я буду брать под свой личный контроль и, посмотрев тот беспредел, который сейчас происходит, тот беспредел, который устроил Гена Труханов у нас в городе, в городском совете, конечно же, мы будем держать это под своим контролем, чтобы больше никакой недодепутат, недомэр не могли украсть у одесситов землю», — заявил народный депутат Украины Артём Дмитрук.

Через четыре часа Данилюк и Брындак все-таки присоединились к заседанию. Вернулся и депутат Сергей Страшный. Обсуждали земельные вопросы тоже четыре часа, однако из-за непрекращающихся конфликтов так ничего и не решили.

Последние Новости

Смотреть все