Как сообщили в пресс-службе SkyUp Airlines, с 27 мая планируют начать полеты по маршруту Одесса — Харьков — Одесса. Цена билета в одну сторону — от 605 грн. Рейсы будут выполнять по вторникам, четвергам, пятницам, воскресеньям.

С 28 мая по понедельникам, средам и пятницам самолеты авиакомпании будут летать из Одессы во Львов и обратно. Цены на билеты также стартуют от 605 грн.

С 29 мая открываются рейсы Одесса — Запорожье — Одесса. Их будут выполнять каждую среду и субботу. Стоимость билетов на сегодня также от 605 грн.

Кроме того, с 28 апреля по средам начинаются полеты между Одессой и Ереваном (цена на билет в столицу Армении — от 2340 грн, в обратном направлении — от 2508 грн). С 29 мая добавится вторая частота — по субботам.

С 30 апреля также можно будет воспользоваться прямым рейсом из Одессы в Тбилиси (от 1893 грн) и обратно (от 4967 грн) — каждый понедельник и пятницу.

И уже с завтрашнего дня авиакомпания восстанавливает рейсы из Одессы в Стамбул. В марте — по понедельникам и пятницам, с апреля количество рейсов планируют увеличить.