В Одессе правоохранители задержали 48-летнего мужчину по подозрению в систематическом изнасиловании жены и двух дочерей.

Сообщили в полицию посторонние люди, поскольку сами жертвы были запуганы — глава семейства ранее был судим и не стеснялся применять физическую силу. Выяснилось, что продолжалось все несколько лет, дочерей мужчина начал развращать, когда им было 13 и 16. Одна из них даже пыталась покончить с собой.

Сейчас злоумышленник задержан. Его действия квалифицированы по частям 2 и 4 статьи 152 Уголовного кодекса. По делу продолжаются экспертизы. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

А в Березовском районе копы задержали мужчину, который еще осенью прошлого года среди ночи проник через окно к 74-летней односельчанке, избил хозяйку и против ее воли вступил с ней в половую связь. В результате побоев женщина получила перелом носа и черепно-мозговую травму

По результатам проведенных экспертиз полицейские установили и задержали злоумышленника. Ему объявлено подозрение по ч.1 ст.152 УК Украины и грозит от трех до пяти лет лишения свободы.