Одесситы надеются, что власть их услышит, иначе готовы ехать в Киев. Такие автопробеги также прошли в других городах Украины. К одесской акции присоединилось примерно полсотни автомобилей.

«Что вы творите? Вопрос: почему работает “Эпицентр”? Там что, нет другого товара, кроме химии? Есть. Там всё есть. Они работают, а мы не работаем. Почему? Потому что мы — маленькие люди. Мы не можем большие суммы отдать, чтобы нам дали возможность работать. Они большую сумму занесли и работают. А мы — простые люди, нет у нас такой возможности», — возмущается предприниматель Асадула Хадже.

«У нас здесь присутствуют и рестораторы. Они поддерживают автопробег. Малиновский рынок, рынок “Союз”, рынок “Староконный”, все строительные рынки, которых это коснулось, и люди, которые понимают, что локдаун уничтожит бизнес в нашей стране», — сообщил вице-президент Всеукраинской ассоциации предпринимателей Владимир Черный.

«Для того чтобы протестировать всё население, нам нужно 900 лет. Эти декларативные методы работы — зачем они нужны? Единственное, что не декларативно, это закрытие нашего бизнеса. Всё остальное делается в виде деклараций», — заявил глава Всеукраинской ассоциации предпринимателей Борис Эмельдеш.

Последние Новости

Смотреть все