Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, автомобиль Toyota, который двигался с потушенными фарами, копы заметили около 4 часов утра и подали ему сигнал об остановке на ул. Краснова.

Водитель выглядел нетрезвым и полицейские начали оформлять на него протокол. Мужчина предложил «решить вопрос» за 4 тысячи гривен, а когда патрульные отказались от взятки, резко тронулся с места.

Его преследовали до ул. Генерала Петрова, подавая сигналы об остановке. В итоге водитель не справился с управлением и въехал в опору козырька у подъезда одной из высоток. Мужчина выскочил из машины и пытался сбежать, но его всё равно поймали.

На 36-летнего нарушителя патрульные составили сразу три административных протокола: за управление автомобилем с признаками алкогольного опьянения, за нарушение ПДД, что привело к ДТП и за невыполнение требования полицейских об остановке транспортного средства.

Добавим, что в целом по итогам выходных одесские патрульные составили 25 протоколов на водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии.


Последние Новости

Смотреть все