По его словам, якобы обнаруженные в приемной Голубова бюллетени для второго тура выборов мэра Одессы были поддельными, а весь обыск был постановкой Труханова для дискредитации своего оппонента:

«Возле приёмной стоял сотрудник полиции и сотрудник СБУ, у них не было санкции суда на проведение обыска. Нас не пустили, но при этом несколько оперативников прошли внутрь. В результате они нашли непонятно что. Напротив моей фамилии поставили крестик, завёрнуто всё это было в мою рекламную газету. Сам бюллетень не походил на настоящий ни по размеру, ни по структуре, ни по печати. Это фейк, который устроили по заявлению стукача Труханова. Сотрудники СБУ сделали постановку, привлекая в это сотрудников физзащиты и сотрудников полиции. Труханов перешёл все возможные границы подлости, наглости и мерзости. Вместо того, чтобы провести дебаты, он решил ответить беспредельно – предвыборной провокацией в стиле 37-го года, когда тебе подбрасывают то, чего не было».

Напомним, в СБУ сегодня заявили, что правоохранители провели обыски по делу о подделке избирательной документации и пресекли фальсификацию на выборах.