Поступило сообщение о минировании еще одного здания школы, в котором размещается избирательный участок — ОСШ № 35 на проспекте Гагарина, 3.

Здесь тоже собралась очередь из молодых людей — по всей вероятности, студентов, которые не говорят, в каком учебном заведении учатся. Они заявили, что их принимают только два стола из четырех, потому стоят уже пару часов и не могут проголосовать.

Наблюдатели пожаловались, что на участке отказываются регистрировать акты о нарушениях законодательства. Речь идёт, в том числе, о массовой прописке избирателей на Академической, 30.

После поступившего сообщения о минировании глава избирательной комиссии и полицейский попросили всех покинуть участок. Однако сами члены УИК покидать помещение пока не спешат — говорят, что им надо опломбировать бюллетени и провести другие процедуры.

ОБНОВЛЕНО

По данным ГУ НП области, одновременно поступила информация о минировании участков на Академической и Маразлиевской.

Спустя несколько минут поступило сообщение о взрывчатке в помещении избирательного участка на Фонтанской дороге (по данным ОПОРЫ — это участок № 511318 в помещении школы №38). Все сообщения проверяет полиция.

Последние Новости

Смотреть все