Одесситы в соцсетях жалуются на чересчур навязчивую предвыборную агитацию. Особо «перебирают» в этом отношении представители партии действующего мэра.

К примеру, агитационные листовки стали приклеивать прямо на лобовые стекла автомобилей, причем отклеить их и избавиться от следов не так легко.

А портреты нынешнего городского головы, который на аппаратках так горячо выступал за защиту зеленых насаждений, в центре города наклеили прямо на стволы платанов.

«Срывала не я, но получилось креативно, особенно на фоне сгоревшего Дома Асвадурова», — пишет активистка Светлана Подпалая.

Другими «мимоходами» заставляют тротуары так, что становится проблематично пройти — мы уже рассказывали, как пару дней назад их расставили вдоль трамвайных рельсов на Старопортофранковской и перед самым пешеходным переходом возле Кирхи.


И рекордом по размерам рекламного места стал гигантский плакат, размещенный на ул. Бунина. Поскольку конструкции такого размера в центре города запрещены, исполком на последнем заседании выдал разрешение на 50 маленьких баннеров размером 5 х 1.8 м.