Основатель компании «Kadorr Group» Аднан Киван был признан самым влиятельным человеком в Одесской области. Соответствующие данные опубликованы на портале  Национального рейтинга  «Элита Украины».
В оценивании кандидатов приняли участие двести международных, всеукраинских и региональных экспертов с безупречной репутацией.
Как рассказала руководитель оргкомитета рейтинга и председатель правления Международного экспертного клуба Елена Овчинникова, эксперты ориентировались на личностные качества каждого участника рейтинга и выбирали лишь тех, кто внес существенный вклад в развитие общества и нашего государства. Главной особенностью Национального рейтинга влиятельности были уникальные критерии оценивания участников – среди которых общественное признание и доверие; личные достижения, компетентность и профессионализм, ум, интеллект, образованность, грамотность, интеллигентность; финансовая независимость; благотворительность, меценатство, волонтерство; патриотизм; высокие моральные качества; социальная ответственность и умение добиваться поставленных целей. Аднан Киван занял первое место в сотне влиятельных одесситов, получив 16896 экспертных баллов. Отметим, что на 6-м месте в этом списке также находится генеральный директор компании «Kadorr Group» Руслан Киван. Среди бизнесменов он и вовсе занимает 4-е место в области. Добавим, что проект был учрежден Международным экспертным клубом и рейтинговым агентством «ElitExpert». В сентябре 2020 года он был внесён в Национальный Реестр рекордов Украины, как самый масштабный рейтинг за всю историю независимости нашего государства.