Правоохранители сообщили трём лицам подозрение в пытках ребёнка. 11-летнюю девочку мать не только избивала, но и привязывала на цепь.

Во время расследования по факту избиения ребенка в Белгород-Днестровском районе, правоохранители выяснили, что мать приковывала её цепью дома. Делала она это якобы для того,чтобы девочка не сбежала пока взрослые выпивали.

Отношение к издевательствам имела не только 42-летняя мать ребенка, но и ее 40-летний сожитель, который пристроил цепь к дивану. А посоветовала такой метод воспитания их 41-летняя подруга.

Событие переквалифицировали на ч. 2 ст. 127 (Пытки) Уголовного кодекса Украины и всем трем фигурантам объявили подозрение. Кроме того, действия матери, которая неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, квалифицированы еще и по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или лицом в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Последние Новости

Смотреть все