Когда мы в очередной раз расстраиваемся из-за того, что нас не поняли, когда всячески отрицаем любовь и принятие, когда погрязаем с головой в рутинных делах и заботах, когда не имеем сил прощать и ценить, то, чтобы разглядеть все прелести нашей жизни, нужно рассказать одну историю. И я ни в коем случае не хочу обесценивать проблемы других, но… Жила-была одна женщина и больше всего на свете она мечтала, чтобы у неё родился ребёнок. Мечтала долгих 9 лет.
Так и случилось. Родилась прекрасная, здоровая девочка. Настя. Настюша. Была веселым и беззаботным ребёнком, радовалась миру, познавала, росла! И вдруг в два годика заболела.
Диагноз как расстрельный приговор — «острый лимфобластный лейкоз». Уже практически два года малышка находится в стенах больницы. И вроде болезнь отступила. Долгожданная ремиссия, но девочке все хуже и хуже. Маленькая Настя буквально тает на глазах. Что-то происходит с кишечником: пища абсолютно не всасывается. Ребёнок постоянно на поддерживающей терапии. В Украине девочке больше не могут помочь!
Настю согласилась взять на обследование одна из клиник Барселоны, сумма неподъёмная — 315 тыс. долларов.
Реквизиты для оказания помощи:
5168 7422 0711 3741 — номер мамы, Кишлалы Галина
4149 4991 3229 1566 — номер папы, Кишлалы Петр