Заместитель председателя Одесской ОГА Виталий Свичинский заявил, что еще в октябре прошлого года написал заявление об увольнении с занимаемой должности и надеется, что Максим Куцый примет его отставку после снятия жестких карантинных ограничений.

Об этом вице-губернатор написал на своей странице в Facebook.

По его словам, сегодня по устному поручению руководителя ОГА в области были отменены тендеры на закупку через Prozorro 24 школьных автобусов для доставки детей нашего региона.

«В то время, когда регион оказался на грани финансовой пропасти — мы прогнозируемо недополучим около 1 млрд. гривен в сводный бюджет области.
Мои предложения, а, фактически, моя работа, воспринимаются враждебно. И у меня есть только догадки, почему?», — пишет Свичинский.

Вице-губернатор добавил, что еще в октябре прошлого года написал заявление об увольнении, которое до сих пор не удовлетворили, но продолжал работать, учитывая ситуацию, в который мы оказались.

«Больше я не вижу оснований находиться в этой команде. Да и нет желания на это. Потому что сворачивать демократические процессы и заниматься различным хламом вместо того, чтобы заниматься качеством жизни людей в Одесской области — не для меня», — добавил он.

И некоторые комментарии к посту:


Читайте нас и в Telegram.

Последние Новости

Смотреть все