Одесса
19 Co
USD

Сотрудники «Укртрансбезопасности» заявляют о давлении и угрозах в их адрес (видео)

Им угрожают, за несогласие понижают в должности и отправляют в длительные командировки.

Так описывают свою работу сотрудники областного отделения «Укртрансбезопасности», которые не хотят участвовать в коррупционных схемах на пунктах весового контроля фур.

Пятеро сотрудников одесского отделения «Укртрансбезопасности» обращаются ко всем, кто может помочь остановить произвол в их управлении. Говорят, работников запугивают, понижают в должностях, делают условия труда невыносимыми, а с некоторыми обещают расправиться силовыми методами. Есть те, кому угрожают неизвестные активисты.

По словам работников «Укртрансбезопасности», все началось более полугода назад, когда в декабре 2018-го в одесское отделение «Укртрансбезопасности» пришел новый руководитель Талала. Он обещал бороться с перегрузом, но, как рассказали сотрудники, начал наводить новые порядки в управлении и далеко не в пользу своих подчиненных.

Кроме неоплаченных переработок, тех, кто работал на постах, вынуждали закрывать глаза на откровенные нарушения на весовых комплексах. А еще за непослушание некоторых понижали в должности.

Так, одного из главных специалистов управления «Укртрансбезопасности» переквалифицировали в ведущего. Теперь мужчина судится.

19 июля, 2019 20:45