Одесса
30 Co
USD

«Подозрительный мужчина», которого сняли с поезда с тремя маленькими детьми, оказался их отцом

В истории с якобы похищенным ребенком объявилась мать малышей, а предполагаемый похититель оказался их настоящим отцом.

Бдительные пассажиры электрички «Одесса — Вапнярка» в пятницу вечером сообщили в полицию, что в поезде едут мужчина и женщина с тремя маленькими детьми, причем младший всё время плачет. Высказывалось предположение, что ребёнок мог быть выкраден.

Мужчину, его спутницу и троих детей сняли с поезда на станции «Подольск». Он утверждал, что является отцом детей и едет с ними и со своей сестрой в Винницу. Однако документов ни своих, ни на детей у него при себе не оказалось.

Малышей на время проверки отправили в медучреждение. Прошлой ночью за ними приехала мать. Оказалось, что сопровождавший детей мужчина — всё-таки их отец.

«Ми вдячні громадянам, які проявили пильність та хвилювались за долю дітей. На даний час перевірка закінчена. Нами була встановлена медична установа, де жінка народила всіх трьох дітей. Громадянка повідомила, що чоловік, який супроводжував малюків, їхній біологічний батько. Батькам поліцейські роз’яснили, що під час подорожей при собі необхідно мати документи, засвідчуючі особу», — рассказал начальник Подольского отдела полиции Николай Пищанский.

7 июля, 2019 14:56