Одесса
11 Co
USD

Внимание розыск: полиция Одессы ищет опасного преступника (фото)

Правоохранители разыскивают Гончарука Сергея Николаевича, 08.08.1994 года рождения, уроженца села Бендзары Балтского района. В последнее время парень проживал в Одессе.

Его подозревают в краже, разбое, угоне, похищении человека и жестоком избиении, повлекшем смерть.

Приметы подозреваемого: на вид 23-28 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, брови черные густые, глаза карие, лицо смуглое овальное, нос большой, губы средние.

С любой информацией о разыскиваемом обращайтесь по телефонам: (048) 535-04-42, (048) 533-12-52 или по спецлинии «102». Гарантируется конфиденциальность.

Так, Гончарук Сергей вместе с сообщником приехал в пгт Лиманское Раздельнянского района, чтобы сбыть там ворованные вещи. Предлагая их местным жителям, они познакомились с 62-летним мужчиной и заприметили в его дворе микроавтобус.

Позже злоумышленники снова заявились к этому мужчине под предлогом купить вина. Тогда они избили хозяина до потери сознания, забрали ключи и документы от автобуса, погрузили в салон потерпевшего в бессознательном состоянии и поехали в другую область.

Отъехав на значительное расстояние, злоумышленники бросили мужчину умирать на обочине дороги и продолжили своё «путешествие». Уже в Виннице они нашли покупателя и продали ему микроавтобус за полторы тысячи долларов США. Распределив деньги, подельники уехали в разных направлениях.

По поводу пропажи 62-летнего мужчины в полицию обратилась его дочь. При осмотре места происшествия все указывало на то, что происходила борьба: в доме беспорядок, во дворе следы крови. Кроме того, отсутствовал микроавтобус пропавшего мужчины, ключей и документов от него.

За несколько часов правоохранители нашли тело разыскиваемого мужчины в одном из сёл соседнего района. Он скончался от полученных травм. Похищенный микроавтобус обнаружили в Виннице. Вскоре полицейские установили личность и задержали одного из преступников – 25-летнего жителя Приднестровья, который скрывался в Киеве. Задержанному пришлось рассказать полицейским, как всё было, и назвать имя сообщника.

28 июня, 2019 9:18