Одесса
3 Co
USD

Пожар в комплексе «Биопарк»: посетителей не эвакуировали (фото, видео, обновлено)

В развлекательном комплексе «Биопарк» на Тираспольском шоссе на въезде в Одессу в эти минуты полыхает сильный пожар. Об этом в редакцию «7 канала» сообщили очевидцы.

Как сообщают с места происшествия, открытый огонь охватил административный корпус рядом с вольером с обезьянами. Были слышны звуки обрушения конструкций.
Любопытно, что несмотря на ЧП, с территории комплекса не вывели посетителей.

Судя по любительским видеозаписям, попавшим в распоряжение нашей редакции, прямо на фоне пожара гуляют люди, дети развлекаются на качелях. Для выяснения подробностей на место происшествия выехала наша съемочная группа.

обновлено:

Сейчас из биопарка всех посетителей вывели. На месте работают ГСЧС, полиция. Сегодня биопарк уже не будет принимать посетителей. Журналистов не пропускают на территорию. Посетители рассказали, что всех оперативно попросили покинуть территорию, пожарные быстро приехали и огонь потушили. Тем, кто не успел посетить полностью биопарк, вернули деньги или предложили продолжить посещение завтра. По словам очевидцев не похоже, что пострадали животные.

По словам директора биопарка, в вольере, где сейчас идут ремонтные работы, загорелась крыша. Что именно произошло — выясняют. По словам директора, на месте работали строители. В помещении не было животных. Тем не менее, на место происшествия нашу съёмочную группу не провели.

 

18 июня, 2019 16:12