Одесса
16 Co
USD

Односельчане взбунтовались против семьи подозреваемого в убийстве 11-летней девочки (фото, видео)

Местные жители уверены, что члены семьи 22-летнего подозреваемого в убийстве были в курсе, что ребёнок мёртв и находится в выгребной яме на территории их домовладения.

По их мнению, эти люди тщательно пытались замести следы страшного преступления. Поэтому родственники подозреваемого принимали активное участие в поисках ребёнка. Кроме того, сам подозреваемый также проявлял готовность помочь искать девочку.

Односельчане погибшей 11-летней девочки готовы устроить самосуд над соседями, во дворе которых нашли тело ребёнка. Они уже начали действовать: на контейнере, принадлежащем семье подозреваемого, неизвестные написали красной краской послания.

Толпа людей также собралась под стенами полицейского участка с требованием наказать по закону всех причастных к преступлению и продемонстрировали своё нежелание жить бок о бок с родственниками подозреваемого. Правоохранители обещают задействовать проверку на детекторе лжи.

Напомним, пять дней односельчане, волонтёры и правоохранители искали 11-летнюю Дашу Лукьяненко. К поискам были привлечены 500 работников Нацполиции, 400 Нацгвардейцев, 100 спасателей, а также кинологи из семи областей Украины.

Девочку нашли мёртвой на территории домовладения 22-летнего местного жителя. Подозреваемый задержан и доставлен в Одессу. Здесь ему изберут меру пресечения.

20 июня, 2019 14:00