Одесса
25 Co
USD

В Одессе задержали хулигана, который бил ногами пострадавших в аварии нацгвардейцев (фото)

На Южной, 75 задержали хулигана Максима Путилина, который бил ногами пострадавших в аварии нацгвардейцев. 

Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков.

Полицейские разыскивали Максима Путилина за то, что тот после ДТП на Кишиневской несколько раз ударил ногами пострадавших нацгвардейцев. Они были без сознания. По некоторой информации, он также пытался забрать у них оружие.

Хулиган сбежал с места трагедии до того, как приехала полиция и скорая.

«Мы искали его всю ночь и пол дня – он прятался – но сейчас мы его нашли! Ранее судимый, находящийся под условным сроком гражданин Украины, одессит и мразь! Некий Путилин», — написал Аваков.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) УК Украины.

Как стало известно 7 каналу, разыскиваемый часто совершал ДТП и скрывался с места событий. Из-за окончания срока привлечения к ответственности по административным нарушениям, производства закрывали.

Напомним, вчера на углу улицы Кишиневской и проспекта Добровольского произошло ДТП: водитель автомобиля Оpel с польскими номерами проехал на красный, столкнулся с авто и сбил троих нацгвардейцев, стоящих на тротуаре. Они были на службе. Один из них погиб на месте, двоих в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Предварительно, один из них находится в коме.

 

31 марта, 2019 18:21