Одесса
17 Co
USD

На аппаратном совещании в Одесской ОГА обсудили главные проблемы области (фото)

Средний размер монетизированных субсидий для оплаты коммунальных услуг составил около 750 гривен на домохозяйство. Об этом заявила замдиректора департамента социальной и семейной политики ОГА Татьяна Дементьева.

По ее мнению, необходимо продолжить информационно-разъяснительную работу среди населения. К 1 июня в Одесской области планируют оборудовать все школы инклюзивными комнатами для детей с особыми потребностями.

Проблему грязных обочин на трассах государственного значения Максим Степанов поручил решить соответствующим службам ОГА. Также был поднят вопрос цивилизованного развития инфраструктуры обновленных трасс региона, таких как Одесса — Рени.

По словам Максима Степанова, это не только даст дополнительный стимул для развития малого и среднего бизнеса региона, но и создаст новые рабочие места, а также и сделает Одесскую область более привлекательной для транзитеров и туристов.

Отметим, нового первого заместителя председателя ОГА Сергея Паращенко перед началом аппаратного совещания представил Максим Степанов.

«Длительное время я уговаривал Сергея Владимировича занять эту должность, он приводил аргументы — почему «нет», я приводил аргументы – почему «да». Мы сошлись на том, что это очень важно, я уверен, его опыт работы в реальном секторе экономики позволит Одесской области процветать. Работы будет много, это я могу гарантировать», — прокомментировал назначение Максим Степанов.

12 марта, 2019 10:56