Одесса
14 Co
USD

В Овидиополе убили женщину: подозревается ее отец

Ночью 9 февраля  в Овидиополе на пересечении улиц Соборной и Суворова убили женщину. Убитой оказалась мать троих маленьких детей Надежда Буимова. 

Об этом сообщил журналист «Альтернатива.орг» Роман Варшанидзе.

По его информации, подозреваемым в убийстве является ранее дважды судимый отец Надежды. На место преступления женщина приехала на автомобиле Renault Clio. Он принадлежит ее мужу, находящемуся сейчас в рейсе.

Как пишет Роман Варшанидзе, одна из свидетельниц сообщила, что в семье был давний бытовой конфликт. На данный момент пока неизвестно, была ли встреча отца и дочери запланированной. Однако у мужчины с собой был нож. Женщина сопротивлялась: на руках, ногах и шее многочисленные ранения в виде порезов.

По словам свидетелей, подозреваемый после совершения убийства с места преступления не скрывался, а наоборот остался и рассказывал некоторые подробности. Со слов свидетельницы, мужчина заявил, что жертва знала, за что ее убили.

Как отметил журналист, нож так и остался в спине убитой.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа и эксперты. Подозреваемый дает показания в Овидиопольском отделе полиции. Его планируют отправить в следственный изолятор.

10 февраля, 2019 12:43