Одесса
31 Co
USD

На Пересыпи медики помогли пожилой женщине, проживающей в разваленной квартире без света, тепла, газа и воды (фото)

Одесские медики помогли пожилой женщине, которая уже 11 лет живет на улице Черноморского казачества в развалинах квартиры без электричества, газа и воды.

Об этом сообщила автор проекта «Крик Души» на 7 канале Елена Ионова.

«Сегодня бригада приехала к людям, у которых 11 лет нет света, газа, тепла, воды, а из всех благ цивилизации — два ведра заменяющих канализацию. И, не смотря на это, помощь была оказана в полной мере», — написала Ионова.

Волонтеры вызвали скорую помощь пожилой Жанне Львовне из-за сердечной боли. На месте врачи удостоверились, что состояние пенсионерки не критическое и увезли ее в больницу для обследования.

Женщина вместе с сыном с 2007 года живут в квартире без необходимых удобств. У них есть справки о психических нарушениях. По их словам, 11 лет назад недоброжелатели разгромили квартиру, пытаясь выселить семью.

Сейчас в квартире нет электричества, водоснабжения, канализации и газа. Мужчина получает еду по выходным от волонтеров возле железнодорожного вокзала. Кроме того, он забирает еду с могил на 2-м христианском кладбище.

Напомним, ранее мы рассказывали о «детях подземелья».  В подвалах Одессы семьи с детьми живут в нечеловеческих условиях.

14 января, 2019 15:57