В Захаровке полицейские устроили погоню за пьяным водителем: тот протаранил служебное авто (фото)

Пытаясь убежать от полицейских, пьяный водитель въехал в их автомобиль, а при задержании начал шарпать и угрожать расправой.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Во время ночного патрулирования работники Захаровского отделения полиции заметили ВАЗ, который двигался с выключенными габаритами. Водитель проигнорировал требование полицейских остановиться и ускорился, пытаясь скрыться.

Правоохранители перехватили водителя и попытались его остановить. Однако тот, остановившись на несколько секунд, нажал на газ и, задев служебный автомобиль, поехал дальше. Скрыться ему не удалось: мужчина не справился с управлением и слетел на обочину. Там его задержали полицейские.

Правонарушителем оказался 27-летний житель поселка Захаровка. Он вел себя агрессивно: бросался на полицейских, трепал и угрожал им физической расправой. Согласно заключению врачей, мужчина был пьян.

На автомобилиста составили административные протоколы за управление машиной в состоянии опьянения, нарушение водителем правил управления транспортным средством, нарушение ПДД, повлекшее повреждение автомобиля, мелкое хулиганство, злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского и за управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов.

За совершенное мужчине придется заплатить немалый штраф.

17 декабря, 2018 16:26