Семейная драма под Одессой: отец стрелял в сына, а после пытался покончить с собой (фото)

Житель Белгорода-Днестровского стрелял в родного сына, а когда понял, что натворил, пытался покончить с собой. Сейчас оба мужчины находятся в больнице.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Сначала в больницу попал 42-летний мужчина с огнестрельными ранениями руки и туловища. Как выяснилось, их он получил по месту жительства из гладкоствольного ружья.

На месте происшествия правоохранители нашли вероятного подозреваемого — 64-летнего отца пострадавшего. Весь в крови, он лежал на кровати в одной из комнат. Мужчина был ещё жив и смог объяснить, что пытался совершить самоубийство и выстрелил себе в грудь из ружья. Полицейские оказали раненому первую медицинскую помощь, после чего он был госпитализирован.

Конфликт между отцом и сыном произошел из-за того, что старший из мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ругаться с женой, угрожая ей физической расправой. Сын вступился за мать. Казалось, конфликт был улажен. Однако нетрезвый мужчина незаметно взял ружье, которое заранее подготовил для охоты, вошел в комнату и в упор выстрелил в сына, который сидел за компьютером.

Подозреваемый находится в больнице. По данному факту начато уголовное производство по статье «покушение на убийство».

18 декабря, 2018 12:27