Одесса
1 Co
USD

За ночь в Одессе задержали троих нарколюбителей (фото)

Так, на улице Академика Вильямса полицейские остановили подозрительного гражданина, который по ориентировке был похож на человека в розыске. Во время поверхностной проверки у 21-летнего мужчины обнаружили 3 пакета с порошкообразным веществом светло-зеленого цвета, вероятно, наркотического происхождения.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.

В центральной части города полицейские проверили мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Внимание полицейских привлекло его нервное поведение: мужчина пытался избежать встречи с патрульными. В результате у него нашли вещество растительного происхождения зеленого цвета с характерным резким запахом, вероятно, наркотическое. 25-летнего мужчину доставили в отделение полиции.

Спустя несколько часов на проспекте Небесной Сотни инспекторы обратили внимание на подозрительного прохожего, который резко изменил направление движения, увидев служебный автомобиль. Во время осмотра в кармане мужчины нашли бумажный сверток с веществом зеленого цвета, вероятно, наркотического происхождения.

Изъятое направлено на экспертное исследование. Задержанных передали следователям для дальнейшего установления обстоятельств дела.

13 ноября, 2018 11:42