Одесса
0 Co
USD

Жители домов на Николаевской дороге жалуются на неисправную канализацию (видео)

Жители домов на Николаевской дороге жалуются на сток, постоянно вытекающий на асфальт.

Во всем винят работников местного магазина. По их словам, канализация забивается из-за кухни в супермаркете. В свою очередь, в магазине говорят: в этом они не виноваты. Более того, регулярно вызывают службу, которая чистит забитую канализацию. Такая ситуация продолжается уже не один год, а чиновники до сих пор ничем помочь не могут.

Местные жители рассказывают, что эту речку приходится обходить по узкому, местами разбитому тротуару. И так каждый день. Вокруг стоит неприятный запах испорченных продуктов, а асфальт покрыт жирной пленкой. Жители винят во всем работников магазина, находящегося рядом.

В самом магазине уверяют: в том, что канализация забивается, не виноваты. Кроме того, они сами по несколько раз в неделю за свой счет чистят коммуникации. По словам администратора, в супермаркете стоят современные трубы и жироулавливатель, а всю систему обещают показать, когда вернется из отпуска управляющая.

Эксперты говорят, что зачастую предприниматели устанавливают некачественные жироулавливатели, поэтому и случаются такие ситуации, когда канализационные стоки выливаются из люка.

Местные жители уже обращались в Суворовскую райадминистрацию. Однако, там чиновники ничем помочь не смогли. Эксперты советуют в таких ситуациях обращаться к коммунальщикам.

21 сентября, 2018 18:09