Одесса
8 Co
USD

Сотрудники СБУ проводят обыск в квартире одного из подозреваемых в покушении на активиста

По адресу, где проживает один из подозреваемых в деле о покушении на одесского активиста Олега Михайлика, проходит обыск.

Об этом сообщает корреспондент 7 канала. По его словам, там работают сотрудники Службы безопасности Украины. Родственников подозреваемого и журналистов в парадное не пускают. Сам мужчина вместе с женой сейчас находится в Еврейской больнице.

В момент взлома дверей квартиры внутри никого не было. Родственники подозреваемого приехали позже. По их словам, несколько дней назад в помещении уже проводился обыск. Тогда присутствовала жена Торнике Г.

Близкие мужчины считают, что правоохранители хотят изъять жёсткий диск с видеозаписями с камер наружного наблюдения, которые, по их мнению, могут подтвердить, что в день стрельбы в Олега Михайлика Торнике Г. был дома.

Силовики же ситуацию пока не комментируют. На место прибыли сотрудники полиции. Их вызвали родственники подозреваемого для фиксации факта взлома двери.

23.50 Прибывшие правоохранители пообщались со следователями. Стало известно, что обыск проводится по постановлению Киевского районного суда Одессы.

26 сентября, 2018 23:32