Одесса
6 Co
USD

Подробности трагического ДТП на 6 ст. Б. Фонтана (видео)

Стали известны новые подробности субботней трагедии.

Напомним, вечером 8 сентября на 6-й станции Большого Фонтана водитель BMW, превысив скорость и проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомобилем Skoda, после чего вылетел на трамвайную остановку, где находились люди.

Водитель BMW 5-й модели пересек перекресток на красный сигнал светофора. Так сказали в полиции. Затем столкнулся с автомобилем Skoda и вылетел на трамвайную остановку, сметая людей на своем пути.

В результате травмы получили 8 человек. Двое из них – женщина 1963 года рождения и мужчина 66 года рождения – погибли на месте.

Остальных с места аварии госпитализировали. Курсанта Военной академии – в военный госпиталь, остальных – в Еврейскую больницу.

Мужчина, личность которого долгое время не могли установить, до сих пор находится в ГКБ № 1. Стало известно, что нашлись его родственники.

Сам пострадавший из Житомирской области. Водителя BMW, 27-летнего Олега С., также госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей лица.

Сейчас он находится в Изоляторе временного содержания, а его спутница, 20-летняя девушка, – на амбулаторном лечении. По словам очевидцев, водителя задержали небезразличные одесситы.

К слову, это не первая авария любителя BMW 5-й серии. Виновнику ДТП сегодня будут избирать меру пресечения.

В полиции говорят, что доказательств вины водителя BMW более чем достаточно. О деталях трагической аварии узнаете уже в эту субботу в 19:20 в программе «Дорожные хроники».

10 сентября, 2018 16:51