Одесса
-1 Co
USD

Полицейские идентифицировали труп, найденный в лесополосе под Одессой (видео)

Обгоревший женский труп нашли в лесопосадке в районе Сергеевки Белгород-Днестровского района.

На месте работают полицейские под руководством начальника ГУ НП Дмитрия Головина. Личность погибшей уже установили: это разыскиваемая женщина из Сергеевки.

«І сьогодні було знайдено її тіло, яке має ознаки насильницької смерті. За цим фактом відкрите кримінальне впровадження за ознаками частини 1 статті 115 (умисне вбивство)», – сообщил советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

Напомним, четыре дня назад пропала жительница Сергеевки Инна Бешляга – женщина не вернулась с работы домой. Полиция, десятки волонтеров, родные и близкие искали ее. Отметим, в ходе поисков служебный пес обнаружил в люке сумочку с паспортом пропавшей, косметичкой и кошельком без денег.

«Выяснилось, что около 14:55 она выехала с места работы со своим сотрудником, который должен был ей деньги, около 14 тысяч гривен, за то, что он её затопил год назад с 3-го на 1-й, она жила на 1 этаже, и то, что она поехала к нему получить эти деньги. Мы получили информацию какую, что он её ударил, она отключилась, засунул её в ящик из-под холодильника и вывез сюда в этот ров. – И ноги сломал? – Говорят так. Не знаю пока, так говорят местные жители, что поломал две ноги, чтобы влезла в ящик», – рассказал волонтер Сергей.

«За моєю інформацією наявною, вже є особа, підозрювана в скоєнні цього правопорушення. Встановлена. Зараз проводяться необхідні слідчі процесуальні дії», – отметил Руслан Форостяк.

31 июля, 2018 16:39