Одесса
1 Co
USD

Подробности конфликта со стрельбой на 10-й станции Б.Фонтана (видео)

Стрельба на 10-й станции Большого Фонтана: по рассказам очевидцев, там произошел конфликт между туристами и хозяином арендуемого ими жилья.

Якобы приезжие внесли предоплату за квартиру, но позже им назвали более высокую стоимость. Между сторонами завязалась ссора, затем потасовка. Хозяин жилплощади якобы стрелял в воздух.

После драки одному из участников конфликта понадобилась помощь медиков. Трех человек доставили в Шевченковский райотдел для дачи показаний.

«Подошел сюда, вижу уже начинается бойня. Я сразу вызвал полицию. Получается, в Одессе снимают квартиру. Сдают квартиру. Там 500, 600, 800 гривен. И он заплатил деньги, но потом ему не понравилась квартира и он хотел съехать, деньги ему не хотели возвращать и из-за этого все…», – рассказал очевидец.

«За попередніми даними, буде вноситись правопорушення, передбачене статтею 145 Кримінального кодексу України (це умисне нанесення легких тілесних ушкоджень). Особи, що здійснили правопорушення, будуть притягнуті до відповідальності. Передбачено за нього грошовий штраф», – прокомментировал советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

30 июля, 2018 18:37