Одесса
5 Co
USD

Житель Одесской области признался в убийстве родного отца. Обновлено (видео, фото)

В Белгороде-Днестровском мужчина убил и закопал собственного отца.

Задержанный 31-летний житель села Салганы признался, что имел сложные отношения с погибшим: тот регулярно обижал его мать. Утром подозреваемый приехал помочь по хозяйству. Отец начал конфликтовать и парень задушил его веревкой.

«Все произошло дома. У нас, там, где я прописан, потому что я там не проживаю. Я убил отца. Пришел сдаваться, чтобы меня судили. Я его задушил, 100 процентов. Кинул сверху подушку. Мы здесь, потому что я его закинул в багажник в мешке, привез сюда, поставил вот там машину. Бросил вот здесь, по дороге остановился, лопатой пошел докопал ту яму, которая была найдена», – рассказал мужчина.

«Молодий хлопець убив свого батька, який на протязі тривалого часу кривдив матір. Чоловік задушив батька. Після чого, бажаючи позбутися тіла, помістив його до власного автомобіля та повіз його до кар’єру. Після чого закопав приблизно на глибині півтора метра. Протягом доби чоловіка мучило сумління, він звернувся до відділу поліції із щиросердечним каяттям про скоєне», – сообщила в. и. о. начальника следственного управления ГУ НП в Одесской области Инна Власова.

Тело погибшего отправили на экспертизу. С места события полицейские изъяли все вещественные доказательства. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство».

 

18 июня, 2018 12:31