Одесса
21 Co
USD

Задушил и закопал собственного отца: подробности убийства в с. Салганы (видео)

Убил собственного отца, тело спрятал в мешок и вывез в карьер – стали известны подробности трагедии в селе Салганы Одесской области.

Почему местные жители жалеют убийцу, а не жертву? Село Салганы ошеломило жуткое известие: их 31-летний односельчанин Дмитрий убил своего 54-летнего отца Анатолия. Но местные защищают не убитого, а его сына. Оказывается, покойный раньше сидел за убийство, а уже на свободе тиранил всю свою семью. Больше всего доставалось жене. Искренне любил, кажется, только младшую дочку Татьяну. Дмитрий давно проживает отдельно. У него жена и 6-летняя дочь. Мужчина постоянно приходил к родителям, у них был общий бизнес.

В тот жуткий день он приехал за рыбой. Мать была на базаре, а отец, как всегда, нашел повод унизить сына. Между мужчинами завязалась драка, в результате сын задушил отца. Когда понял, что натворил, решил избавиться от тела. Больше всего Дмитрий беспокоился, чтобы мать не узнала о произошедшем. В шоковом состоянии мужчина засунул тело убитого отца в мешок. В трех километрах от села находился песчаный карьер. Именно здесь нашел подходящую для тайника глубокую яму.

Позже, на следственном эксперименте, Дмитрий покажет и тропу, по которой ехал, и яму, где спрятал мешок с телом. Соседи собираются всем селом стать на защиту 31-летнего подозреваемого. Несмотря на чистосердечное признание, хорошую характеристику и все обстоятельства дела, Дмитрию светит реальный срок заключения. Вот к каким трагическим последствиям могут привести систематические издевательства и родительская нелюбовь.

20 июня, 2018 14:43