Одесса
1 Co
USD

В Одессе девушка прыгнула с моста: при ней была предсмертная записка. Обновлено (видео)

На Люстдорфской дороге с железнодорожного моста прыгнула девушка.

Она хотела попрощаться с жизнью, но чудом уцелела. Все произошло поздно ночью. На место прибыли полицейские. Они установили, что 21-летняя пострадавшая была пьяна. В ее вещах обнаружили предсмертную записку.

«До поліції звернувся одесит із заявою про те, що він став випадковим свідком того, як невідома жінка стрибнула з залізничного мосту. Поліцейські встановили жінку, яка лежала на землі з пораненнями. На місце викликали карету швидкої. Жінка була госпіталізована. Під час огляду в неї в речах була виявлена передсмертна записка», – заявила начальник пресс-службы ГУ НП в Одесской области Любовь Гордиевская.

Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали в 11-ю больницу на ул. Воробьева. Сейчас она находится в реанимации. Врачи за ней будут наблюдать еще несколько дней.

«Пациентка была без сознания. В связи с этим проведено было обследование, обнаружен был у нее перелом нижней челюсти. Помимо этого, гематомы. Под наблюдением пациентка была размещена в реанимационное отделение. На сегодняшний день пациентка в сознании, доступна контакту, мы ее переводим под наблюдение в отделение хирургии», – сообщил главный врач Городской клинической больницы № 11 Николай Турчин.

Отметим, уже в больнице девушка обратилась к полицейским с просьбой не рассматривать это дело.

18 июня, 2018 10:24