Одесса
28 Co
USD

Сотруднице Одесской областной больницы срочно нужна помощь (видео)

Сотруднице областной больницы жизненно необходима помощь: у девушки несколько месяцев назад обнаружили опухоль.

После курса химиотерапии ей должны были провести операцию по трансплантации костного мозга, однако Светлане стало хуже и её перевели в реанимацию. Стоимость лечения для семьи оказалась неподъёмной. Светлана почти три года работала в лаборатории областной больницы, параллельно училась в университете. Весной заболела и, сдав анализы у себя же в лаборатории, узнала страшный диагноз.

Родные в шоке: никто не ожидал, что здоровая и активная девушка, которая сама каждый день помогает людям выздоравливать, будет нуждаться в помощи. Первоначальное лечение Светлана получила в клинике, в которой работала. Там же провела ряд анализов и обследований. Сотрудники Светланы надеются, что то добро, которое делала девушка, работая в клинике, вернется к ней, и неравнодушные одесситы помогут победить болезнь. Девушку отправили продолжить лечение в турецкую клинику.

Однако все пошло не по плану и Светлане стало хуже. Её поместили в реанимацию, теперь нужно дождаться восстановления и лишь тогда проводить операцию. Шансы на выздоровление огромны, но без помощи не обойтись. Для проведения трансплантации необходимо 120 тысяч долларов, для семьи такая сумма неподъёмна. Поддержать семью финансово можно через карту: ПриватБанк: 4149-4991-0520-3283; Светлана Колпакова. Помощь, даже самая маленькая, может спасти Свете жизнь.

25 июня, 2018 18:59