Одесса
25 Co
USD

Подробности трагедии: двухлетний ребенок погиб под колесами кроссовера, девушка умерла в больнице (видео)

Двухлетний ребенок погиб под колесами кроссовера, девушка скончалась в больнице.

Перекрытое Тираспольское шоссе и угроза дальнейшей блокады дороги. Одесситы с 7 утра устроили акцию протеста, требуя установить светофор на месте смертельного ДТП и наказать виновных. Напомним, в субботу, в 19:00 девушка переходила дорогу по зебре, на руках у нее была маленькая племянница. На полном ходу их сбила Toyota Raw4. От удара малышка скончался на месте. Ее тетя умерла сегодня утром.

Очевидцы рассказывают, водитель Raw4 даже не пыталась тормозить. Женщина за рулем кроссовера осталась на месте трагедии. Полицейским даже пришлось охранять ее, местные жители хотели устроить самосуд. Водитель – женщина 68 лет – говорит, что ехала примерно 70 км в час, пешеходов не видела. По словам местных, здесь, в районе первого Амурского переулка, это далеко не первое ДТП и не первая смерть.

Утром в понедельник на месте аварии люди перекрыли проезд. Они ходили по нерегулируемому пешеходному переходу и скандировали: «Светофор, светофор!!!». Юля, 19-летняя девушка, которая пострадала в субботнем ДТП, умерла в больнице. Как рассказал главврач первой ГКБ, ее травмы были слишком тяжелые. В связи со второй погибшей дело переквалифицировали. Тем временем чиновники ставить светофор на месте трагедии не спешат, говорят, нужно детально обследование.

Участники акции заверяют, если через неделю на опасном участке не будет светофора, они готовы перекрыть транспортную развязку у Двух столбов.

4 июня, 2018 16:27