Одесса
16 Co
USD

На Успенской в Одессе снова конфликт: дело в канализации (видео)

На ул. Успенской снова конфликт: возле дома № 15 неизвестные стали проводить якобы аварийные работы.

Однако в разрешительных документах, которые они предоставили, указан адрес ул. Успенская, 17.

«Приехали неизвестны люди, которые попытались сначала провести раскопки. У них попросили документы, потому что любые действия, тем более на въезде во двор, ну надо же показать хоть какие-то документы. Документов никто не предъявил. Потом начали показывать какие-то документы, которые имеют отношение к дому № 17», – рассказал житель дома на Успенской Владимир Мамонов.

Местные уверены: работы связаны со строительством отеля неподалеку, но там комментировать происходящее журналистам не стали.

«Он решил тыловыми путями зайти через наш двор, вот 13/15 и 15 дома, с какими-то трубами. Договорился здесь, нашел еще одного нарушителя, который захватил часть территории двора, вот они вместе решили надавить, так сказать, на людей и вместе проложить здесь канализацию, потому что и у того, и у другого есть мечта – создать гостиничный комплекс», – добавил Владимир Мамонов.

На место события прибыл наряд полиции. Пока решения конфликта нет, но яму уже засыпали и оградили. Жители обещают перекрыть дорогу, если работы продолжат.

21 июня, 2018 20:24