Одесса
29 Co
USD

В парке Горького сгорел бар: подробности происшествия (видео)

Стали известны подробности пожара в парке им. Горького.

Напомним, там во вторник, 1 мая, горел бар «ВДВ». Сообщение о возгорании поступило на пульт «101» в 16:26. Уже через 5 минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения.

Несмотря на усилия спасателей, огонь все же распространился на соседние пристройки и павильоны. Спустя два часа пожарные окончательно потушили пламя на площади в 300 кв. м. Отметим, посетители и персонал покинули заведение самостоятельно.

«Я сидел в помещении, начались какие-то взрывы, все начали говорить: “Что случилось, что случилось?” Потом мы увидели дым, начали всем говорить, чтобы все вышли. Мы вышли, а там начался пожар и взрывы очень сильные. Ну там просто заново, короче, новые плиты привезли и сделали … вроде бы они загорелись» – рассказал один из очевидцев происшествия.

«До гасіння пожежі залучалися 12 одиниць основної та спеціальної техніки та 46 людей особового складу пожежно-рятувальних підрозділів та ГУ. На місці пожежі було організовано роботу оперативного штабу пожежогасіння. Складність пожежогасіння обумовлена швидким розповсюдженням пожежі по дерев’яних конструкціях», – сообщил начальник управления реагирования на ЧС ГУ ГСЧСУ в Одесской области Александр Крицкий.

Погибших и пострадавших нет. Причину пожара устанавливают.

2 мая, 2018 15:00