Разыскиваются очевидцы ДТП, которое произошло 26 апреля на въезде в Одессу (видео)

Внимание, нужна помощь! Родственники погибшего разыскивают очевидцев ДТП.

Еще в конце прошлого месяца на въезде в Одессу внедорожник сбил велосипедиста. Пожилой мужчина скончался на глазах свидетелей и под объективами камер видеонаблюдения. Правда, потом записи куда-то пропали.

Четверг, 26 апреля, Овидиопольская дорога, поворот на пгт Таирово. Едущий со стороны Одессы черный «Мерседес-МЛ» на полном ходу сбивает велосипедиста. Мужчина поворачивал налево, через встречную полосу движения, на съезд в пгт. Скорую пострадавший не дождался. Недалеко от опасного перекрестка на домах стоят камеры. Часть инцидента они зафиксировали.

Сын погибшего велосипедиста Сергей вынужден сам проводить альтернативное расследование гибели родного отца. В деле оказалось много странностей, в частности касательно видеоматериалов. Как утверждает Сергей, все записи непосредственно самого инцидента куда-то исчезли. Сейчас он вместе со своим юристом ищет свидетелей трагедии, которые смогут помочь докопаться до истины.

Параллельно Сергей надеется на силу телевидения. Если вы обладаете какой-либо информацией по данному инциденту, звоните по телефонам: 737-74-73 – редакция 7 канала, (095) 157-92-29 – Сергей, сын погибшего.

31 мая, 2018 14:29