Одесса
24 Co
USD

Жестокое ограбление в Одесской области: 2 часа супругов пытали утюгом (видео)

Жестокое ограбление супругов в Одесской области: четверо неизвестных ночью залезли в дом через окно и два часа пытали своих жертв утюгом.

Свой 46-й день рождения Неля встретила в больнице. Накануне праздника в ее дом залезли неизвестные в балаклавах. Жуткие подробности вспоминает и Владимир, муж Нели. Бандиты буквально выжигали из супругов информацию о том, где деньги. Пытали утюгом.

Эту семью грабят уже во второй раз. Почему – супруги до сих пор не понимают, ведь особым достатком они не отличаются. Владимир работает бригадиром в тракторной бригаде, а его жена – обычным бухгалтером в агрофирме. При первом ограблении, правда, обошлось без жертв, но дом в селе Солтановка после происшествия поставили под охрану. Не помогло.

На этот раз, после двух часов пыток, преступники без разбора забрали все, что смогли: мобильные телефоны, бытовую технику, одежду супругов и даже продукты в холодильнике. После этого скрылись, бросив своих жертв связанными. Высвободившись, Владимир побежал за доктором: жене было очень плохо. Первую помощь оказала соседка-медик, она же вызвала скорую, а врачи сообщили о случившемся в полицию.

По горячим следам палачей не поймали. Если преступников все же удастся найти, им грозит суровое наказание. Несмотря на многочисленные побои и ожоги, Владимир от госпитализации отказался. Сейчас ждёт результатов работы полиции. Если местные правоохранители окажутся бессильными перед бандитами, то о безопасности местные жители смогут только мечтать.

25 апреля, 2018 14:33