Одесса
18 Co
USD

В результате пожара на Таирова в Одессе погиб мужчина. Подробности трагедии (видео)

Сильный пожар произошел в жилом доме на Таирова.

Охваченная пламенем двухкомнатная квартира за 30 минут выгорела дотла. Погиб 65-летний пожилой мужчина, а также собака и кот. Благодаря героизму двух парней, остальные жители многоэтажки успели вовремя спастись.

Пожар начался в 14:00 в квартире на шестом этаже 9-этажного дома № 43 по ул. Ильфа и Петрова. По словам соседей, сначала были слышны звуки взрыва, затем они увидели сильное пламя и дым. Очевидцы происшествия засняли момент, когда квартира была охвачена огнем.

На кадрах можно заметить и молодого человека, который выводит женщину из задымленного подъезда. Местные жители говорят, спасенная женщина вместе с мужем и сыном проживала в сгоревшей квартире. Еще один их сын жил отдельно. Семья была неблагополучной, из-за ругани и частых драк соседи нередко вызывали полицию. Ругались они и в этот день.

В момент пожара внутри находился 65-летний хозяин квартиры, а также овчарка и кот, все они сгорели. Официальную причину возгорания спасатели пока не озвучили. Помещения и имущество соседей также пострадало от дыма и воды из пожарного гидранта.

19 апреля, 2018 20:05