Одесса
23 Co
USD

Путешественник Руслан Верин вернулся в Одессу: о приключениях и планах на будущее

186 дней, 4 страны и более 12 тыс. км. В Одессу вернулся путешественник Руслан Верин.

В аэропорту велосипедиста, преодолевшего путь от Аляски до Кубы, встретили друзья, родные и фанаты. Уже в терминале начали расспрашивать путешественника о впечатлениях и… кормить. С 8 утра в аэропорту собралась необычная группа встречающих. Одни – с воздушными шарами и в тельняшках, другие – в полной экипировке и на велосипедах. Всех объединил один человек – Руслан Верин, который 17 октября 2017 года на велосипеде отправился в путешествие от Аляски до Мексики.

На его пути были самые невероятные приключения: от ночевок в палатке под северным сиянием до пробитых колес в безлюдной мексиканской пустыне. Велосипедист увидел Заполярье, искупался в горячих источниках Канады и Тихом океане, ехал в окружении огромных калифорнийских секвой и оценил всю невероятность Гранд-Каньона. Встречали Руслана по-одесски. В программе: воздушные шары, цветы, тельняшки, объятия, расспросы и, конечно, праздничный стол прямо в терминале. Ведь за полгода путешествия одессит похудел на 12 кг, выдержав невероятные нагрузки при экстремальных температурах.

Расслабляться и отдыхать после путешествия Руслан не планирует. Несмотря на все сложности, с которыми он столкнулся за время пути и усталость, у велосипедиста уже зреет новый план. Узнать больше о приключениях одесского велосипедиста Руслана Верина вы можете на сайте 7 канала, в разделе проекта «10 000 километров», а также посмотрев в эту среду в 19:00 прямой эфир, гостем которого станет путешественник.

23 апреля, 2018 14:39