Одесса
25 Co
USD

Выборы президента РФ: внешняя политика Путина не изменится (видео)

В России подвели итоги президентских выборов.

Первое место у Владимира Путина, второе – у коммуниста Павла Грудинина, третье – у лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Четвертое место заняла Ксения Собчак. На выборах президента России победила система, ведь власть в РФ давно не определяется на избирательных участках. В этом уверены эксперты. Предлагают рассматривать процесс волеизъявления исключительно как масштабный социологический опрос.

Тем не менее результат Путина – более 76 % – не следует считать победным. По словам бывшего депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева, в Крыму 25 % избирателей проголосовали против Путина, 30-33 % – остались дома, то есть никакой 85-процентной поддержки, про которую говорили кремлевские социологи, мы не видим. Обсуждая вопрос перспектив будущей шестилетки, эксперты выразили уверенность, что внешняя политика РФ не изменится.

Добавим, в своем заявлении Петр Порошенко назвал проведение выборов президента РФ в Крыму нарушением международного права. Также президент Украины выразил благодарность тем крымчанам, которые не пошли на избирательные участки, несмотря на давление со стороны оккупационных властей.

19 марта, 2018 20:00