Одесса
18 Co
USD

Страшный диагноз: необходима помощь Василию Третьяку (видео)

Каково это – стучать во все двери с просьбой о помощи, а в ответ получать отказ или неопределенное молчание.

В семье Третьяк знают об этом не понаслышке. Страшный диагноз и минимум времени на спасение. Василию Третьяку 34 года. Неутешительный диагноз, апластическая анемия, поставили в ноябре 2017-го. Осложняет состояние занесенный гепатит. Апластическая анемия – это болезнь, при которой костный мозг перестает производить клетки крови в нужном количестве. Операции по пересадке костного мозга в Украине не проводят. Можно рассчитывать только на поддерживающую терапию.

За последние три месяца Василию вливали кровь уже пять раз. Единственный выход – операция. Возможный донор – брат Василия. Подходит ли он, станет известно только через две недели. За это время необходимо собрать колоссальную для семьи сумму: 110 тысяч долларов. Сами супруги и их друзья обращаются во все известные благотворительные организации, но чаще всего им отвечают отказом.

Инна и Василий Третьяк поженились пять лет назад. За это время молодые супруги прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Попали в аварию. Василию делали операцию на ключице, тогда, по-видимому, и занесли гепатит. Два года не могли зачать ребенка, а когда это произошло, выяснилось, что беременность внематочная. Инна пережила тяжелую во всех смыслах операцию. Семья Третьяк обращается ко всем неравнодушным.

Если вы готовы помочь Василию выжить, номер карты Приват Банка: 4149-4393-9244-6484 – Третьяк Василий Васильевич.

22 марта, 2018 18:42