Одесса
25 Co
USD

Репетитор-садист.

Бабушка-одуванчик или репетитор-садист: жестокое видео опубликовали сами дети. Кто накажет за издевательство – в нашем эксперименте.

Репетитор: – И не говорит, и не говорит, скотина. Ты скажешь правду или задушу сейчас.

Это видео сняли сами дети. Здесь не один эпизод. Вот другой день занятий, поведение такое же.

Репетитор: – Вот попадает ко мне дерьмо, ты посмотри. Ты сегодня придешь, гадина, слышишь, и скажешь, бабушка, я извиняюсь, я извиняюсь. Повтори.

Одна из девочек залила видео на ютуб. Она закончила школу и бояться репетитора уже не нужно. В соцсетях родители шокированы, но найти бабушку не так просто.

Мария КОВАЛЕВА, специальный корреспондент
– После долгих поисков выяснилось, что педагога зовут Раиса Тихоновна и живет она в Большом Дальнике, это 18 километров от Одессы. Распечатываем фотографии и отправляемся на поиски. По видео видно, что это хрущевка с застекленной лоджией, обычно в селах таких домов единицы. Из окна торчат верхушки деревьев, значит этаж четвертый-пятый. Едем в Большой Дальник.

Наши агенты методично опрашивают местных жителей, показывают фотографию.

Надюк: – А вы в этом доме живете? Мужчина: – Да, в этом. Надюк: – А здесь Раиса Тихоновна не живет, не знаете? Мужчина: – Не, тут Валя училка. Надюк: – Скажите, вы случайно не знаете, мы разыскиваем учительницу. Зовут Раиса Тихоновна. Мужчина: – Не видел даже ни разу. Ты видела? Девочка: – Нет. Женщина: – Я не знаю, честное слово. Надюк: – Но здесь вы ее не видели никогда? Женщина: – Не-а.

Всех педагогов должны знать в школе. Несмотря на выходные, ребятни в кружках много. Кто-то из родителей или учителей должен узнать лицо старой школы.

Учительница: – Нет, я эту женщину не знаю. Я уже давно работаю, но у нас такой нет. Мальчик: – У тети Зины на вахте спросите. Бабушка: – В воинской части она, та Раиса Тихоновна. Она и физику, и математику. Надюк: – А где эта воинская часть находится. Бабушка: – А це треба ехать туда, Роща называется.

Вот и первый ориентир. Едем в воинскую часть. Это закрытый военный гарнизон. Попасть на территорию просто так не получится. Но военные тоже видели ролик в интернете, да и офицерские дети ходили к репетитору. Раиса Тихоновна в этом отдаленном поселке одна занимается с детьми.

Репетитор: – Уже все решил? Скотина, вот скотина. Скотина ко мне в дом пришла. Ребята, с каким бы я удовольствием его вышвырнула отсюда.

Мы проведем эксперимент и попробуем вести себя с репетитором так же, как она вела себя с учениками. На ребенка орать и замахиваться просто, а если на учительницу? Слабонервным лучше не смотреть.

Ковалева: – Раиса Тихоновна, добрый день. 7 канал, отдел расследований. Репетитор: – Уже у меня были ребята. Ковалева: – Скажите, кто дал вам право так обращаться с детьми? Родители доверили вам самое ценное. Репетитор: – Но вы же не знаете, тут со мной уже поговорили. Что вы пришли как прокурор? Ковалева: – А вам бы понравилось, если бы вас вот душили, если бы вас так били? Понравилось бы? Репетитор: – Ну набейте меня. Ковалева: – Конечно, маленьких детей просто бить. Репетитор: – Если вы возьмете ребенка, от которого отказались все, его в садике считали придурком. Ковалева: – Это вы сейчас так интеллигентно говорите, а когда наедине с детьми, вы что с ними творили? Репетитор: – Если вы возьмете и от единицы доведете до 12 баллов. Ковалева: – И для этого его бить надо? Репетитор: – Так он сам бился головой об стенку, так не хотел учиться. Ковалева: – Вы видели это видео? Вы душили ребенка. Репетитор: – Не видела. Ковалева: – Хотите, я вам покажу, посмотрите на себя со стороны. Репетитор: – Не хочу. И смотреть не буду. Ковалева: – Вы думаете, родителям приятно смотреть, как вы над детьми издевались? Репетитор: – Никому не приятно. Его папа так избивал. Ковалева: – Так что, теперь и вам его бить можно? Репетитор: – Нет, конечно, но я его папе благодарна, что он его усадил сюда. Ковалева: – Вы себя как зверь вели с детьми, как зверь. Репетитор: – Хорошо, я зверь. Уходите, пожалуйста. Ковалева: – Чтоб никогда больше дети вам в руки не попадались.

Как видите, Раиса Тихоновна ни о чем не сожалеет. По ее мнению, бить – единственный путь к медали. И ждет, когда девочка, которая сняла видео, придет извиняться. К сожалению, ученики у нее по-прежнему остались: два мальчика и две девочки. По мнению репетитора, один – умственно отсталый, второй – с ДЦП. Эти дети вряд ли пожалуются.

Мария КОВАЛЕВА, специальный корреспондент
– Полиция по своей инициативе открыла криминальное производство за побои и истязания. Раисе Тихоновне хорошо за 70, так что тюрьма ей не светит, учитывая преклонный возраст. Скорее всего, обойдется штрафом в 850 гривен. За каждого ребенка родители платят 200-300 гривен в месяц. Так что не сильно пострадает. Но рано или поздно ученики вновь снимут видео, которое шокирует всех.

12 марта, 2018 21:30