В результате погони с участием двух машин по улице Новощепной ряд произошла перестрелка. Есть пострадавшие.

По словам очевидцев, между двумя группами неизвестных возник конфликт, затем прозвучали выстрелы. Несколько мужчин скрылись, остальных задержали полицейские. В полиции сообщили о четверых задержанных. Они обворовывали автомобили граждан, пользуясь ажиотажем в связи с наступающим праздником.

«Працювали оперативники Карного розшуку, які затримали групу злочинців, так званих барсеточників. З місця скоєння злочину втекли на автомобілі. Співробітники оперативні Карного розшуку змушені були застосувати пристрій для травматичних боєприпасів, що було сприйнято громадянами як постріли. Наразі особи затримані. Ведуться необхідні слідчі дії», – сообщил советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

Это уже второй случай стрельбы возле «Привоза». В понедельник вечером на углу улиц Пантелеймоновской и Екатерининской неизвестные стреляли из травматического оружия. Так, один из торговцев во время маневра задел автомобиль. На нервной почве у мужчины начался эпилептический приступ. Прохожие стали оказывать помощь, а приятель, который проезжал мимо, решил, что на того нападают.

«Вискочив з автомобіля, зробив декілька пострілів з травматичного пістолета в повітря для того, щоб їх злякати чи припинити, на його думку, правопорушення. Це вже все з’ясовано, є відкрите кримінальне впровадження. Слідчі дії веде Приморський райвідділок поліції, але наразі кваліфікація ще незрозуміла», – отметил Руслан Форостяк.

По этим двум фактам ведется следствие.

Останні новини

Дивитися все