Одесса
13 Co
USD

Подробности инцидента с участием двух внедорожников и одного неадекватного водителя (видео)

 Вчера вечером пьяное ДТП возле Дворца спорта закончилось потасовкой его участников с полицейскими и журналистами на пл. 10 Апреля.

Кульминация событий: мужчина с ярко выраженным перегаром на глазах копов и очевидцев пытался выбить камеру из рук журналиста. До этого он тоже бузил, правда, по словам очевидцев, сидя за рулем внедорожника.

Водитель Toyota Land Cruiser, которому попытавшийся скрыться лихач оставил вмятину на правой стороне машины, пустился догонять обидчика. Уже на пешеходном переходе возле парка Победы ему удалось заблокировать BMW X5. Начались дебаты. Вместо решения инцидента мирным путем в ход пошли угрозы.

Появление на месте происшествия полиции и журналистов ни самого водителя, ни его подоспевшую группу поддержки особо не смутили. Хмельная компания полезла в драку. После попытки разбить камеру в ход пошли угрозы в адрес всех участников события, в том числе и водителя второй машины.

Разгоряченного водителя BMW, откликающегося на имя Геннадий Васильевич, усадили в полицейский Prius, где он тоже бузил. Проходить тест на алкоголь на месте водитель отказался. На освидетельствование в медучреждение тоже не поехал, за что получил протокол по ст. 130 Админкодекса.

Законодательство за подобный инцидент предусматривает штраф в размере 10 тысяч гривен и лишение прав на год. Впрочем, водительское удостоверение гражданин, наверняка, вернет себе куда раньше.

28 марта, 2018 15:03