Одесса
24 Co
USD

Ножом в сердце: подробности ночного убийства на Среднефонтанской (видео)

В четверг, 22 марта, около 22:30 на пульт «102» поступил вызов. В Семафорном переулке, 4, обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти. Произошла драка между двумя мужчинами. Один из них нанес удар в сердце оппоненту. Тот скончался на месте.

«В настоящее время на месте совершения преступления работает следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции Одесской области. Проводятся первоначальные оперативно-розыскные и следственные действия. В настоящий момент решается вопрос о внесении ведомостей в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 ч. 1 Уголовного кодекса Украины, т. е. умышленное убийство», – сообщил начальник УУР ГУ НП в Одесской области Вадим Могила.

Также этим утром на Французском бульваре нашли труп 19-летнего парня с огнестрельным ранением в голову. В полиции говорят, что эти случаи между собой не связаны.

«Дійсно відбулося два правопорушення, які кваліфікуються за ч. 1 ст. 115 (умисне вбивство) в Приморському районі міста. Одне з них – з приміткою «самогубство». Це про юнака, що знайшли в районі Французького бульвару. Там, за попередньою версією, сталося самогубство, але розслідується ця справа як умисне вбивство», – заявил советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

23 марта, 2018 14:25