Неутешительная статистика: одесситы не соблюдают правила пожарной безопасности

За минувшую неделю в Украине произошло 711 пожаров, на которых погибли 43 человека. В большинстве случаев, возгорания происходят по вине граждан, не соблюдавших правила безопасности.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Так, 10 марта во 2-ом Черноморском переулке в Одессе горел одноэтажный жилой дом. В результате пожара пострадал квартиросъемщик жилья. Он получил ожоги и был госпитализирован в больницу.

9 марта на улице Бунина произошёл пожар в девятиэтажке. На месте ЧП бездыханное тело пожилой хозяйки жилища. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

8 марта в Белгороде-Днестровском произошёл пожар в девятиэтажке. Горела квартира на втором этаже. Спасённый хозяин квартиры сильно пострадал от огня. Его госпитализировали в больницу в крайне тяжёлом состоянии.

6 марта в Ванном переулке горело здание СТО. Прибывшим спасателям удалось спасти 4 легковушки на сумму 1 миллион 300 тысяч гривен.

6 марта на улице Сегедской, вблизи жилых домов, загорелась иномарка. Новенькая Skoda серьёзно пострадала от огня.

5 марта в селе Александровка Болградского района загорелась надворная постройка вблизи жилого дома. На месте пожара нашли тело погибшего 77-летнего хозяина дома.

12 марта, 2018 12:42