Одесса
16 Co
USD

Неделя юмора в Одессе: торжественное открытие «Комедиады-2018» (видео)

Парад клоунов, много грима, красных носов и, конечно же, яркие шутки.

В Одессе представили артистов, которые выступят на «Комедиаде-2018» и рассказали о программе фестиваля. По «Дому клоунов» несется неиссякаемый поток артистов в красочных нарядах и с яркими эмоциями. Конкурсантов из разных стран очень много и все они мастера высочайшего класса в своих жанрах.

С некоторыми участниками президент фестиваля Георгий Делиев познакомился еще 30 лет назад, например, с Микио Ошима из Японии. Делиев считает, что главное – запал; когда на сцене горят глаза, поэтому ему сложно выделить кого-то из артистов. В «Комедиаде» примут участие гости из Швейцарии, Канады, Японии, Франции, Америки, Германии, Венгрии, Израиля и Украины. Наши комики также присоединились к фестивалю в качестве зрителей.

Больше всего мероприятий пройдет 1 апреля. Сначала покажут благотворительное клоун-шоу для детей. Потом артисты пройдут по улицам Одессы и примут участие в карнавале Юморины. Также горожан ждет шоу с лучшими клоунами и мимами мира. В заключительный день, 2 апреля, продемонстрируют фильм о Чарли Чаплине «Цирк», посвященный 80-летию кинокартины.

30 марта, 2018 20:09