Одесса
10 Co
USD

Баррикады на бездорожье: жители Литовской перекрыли дорогу (видео)

Жители улицы Литовской перекрыли дорогу для движения грузовиков, буквально возведя баррикады. Говорят, что фуры не делают перерыва ни ночью, ни на выходных, разрушают дома и коммуникации. Последний раз асфальт на улице Литовской стелили в далеком 79 году. С того времени, что такое ровная твердая дорога, никто и не помнит.

Автомобилисты, зная состояние покрытия, обычно Литовскую объезжают десятой дорогой. Все работы, в том числе проведение газа и канализации, местные жители делали за свои деньги. Следующим этапом хотели положить асфальт, однако теперь не видят в этом никакого смысла. Прямую дорогу от базы по улице Онежской перекрыли под ремонт и теперь движение организовано по Литовской. Из-за нагрузки на голую землю места, где проложили канализационные трубы, просели.

Местные забили тревогу, ведь это грозит прорывом. Постоянное движение большегрузов по узкой улице отразилось и на домах. Люди пытались говорить с администрацией базы, но взаимопонимания не достигли. Соседи сдаваться не собираются и предупредили, что если на их проблему не обратят внимание, перекроют и соседние улицы.

15 марта, 2018 20:42